FARINA DI GRILLI: Mangiateli pure voi, io non mi offendo! Dott.ssa Simona Lauri / Piero Nuciari.

Queste le conclusioni della Dott.ssa Simona Lauri sul sito di Piero Nuciari; (alle quali io mi associo assolutamente), che come solito di #grilli per la testa, non ne ha e non ama assolutamente gli obblighi in quanto la Sua propensione è sempre stata per una scelta libera e consapevole, in ogni campo e poi… perché devo mangiare gli insetti?

Leggi nell’articolo le sue motivazioni!

Ho un naturale ribrezzo per questo tipo di cibo, non ho nessuna intenzione di combatterlo e soprattutto non me ne vergogno assolutamente.

Utilizzate tutte le tecniche di convincimento che volete, avvallando le vostre tesi sul fatto che già li mangiamo involontariamente (appunto – involontariamente e solo parti parziali non insetti interi!) che sono di elevata qualità nutrizionale, che sono salutari ecc., ma come consumatore resto “sovrano” nelle mie scelte e decisioni (la famosa teoria della “Sovranità del consumatore” nemica assoluta del marketing aziendale).

Da italiana non abiurerò mai le mie origini, cultura e tradizioni alimentari anche se la UE approverà i sassi nella nostra alimentazione.

Inoltre, mi munirò di lente di ingrandimento e le etichette saranno ispezionate nei dettagli; sono un artigiano e combatterò per difendere l’artigianalità e tutela delle tradizioni in arte bianca fino alla fine.

Cara UE approva quello che vuoi… a me non interessa perché continuerò a mangiare quello che ho sempre mangiato: pane, pasta, frutta, verdura, legumi, olio, formaggio, ecc.

Sono vegetariana convinta (non mangio carne e non contribuisco all’effetto serra, allo spreco idrico, all’inquinamento ambientale, ecc., almeno in questo) e non scambio assolutamente una fetta di buon pane italiano con olio, pomodoro, sale, zucchero ecc., o una pizza o un dolce con una padella di insetti fritti.

Mangiateli pure voi, io non mi offendo!

Per tutti gli approfondimenti del caso leggi l’articolo completo nel link di seguito 👇👇

Per quanto riguarda tecniche e sistemi di panificazione tradizionali, realizzate con farine di alta qualità il più possibile nazionali e/o locali, come ho avuto modo di scrivere nell’articolo precedente a questo …

PER PRODURRE UNA PIZZA DI QUALITÀ IL PRODOTTO CARDINE DA CUI PARTIRE È SEMPRE LA FARINA, E QUELLE ITALIANE SONO LE MIGLIORI

… puoi documentarti in maniera esaustiva, su libri di testo, come questo mio, dove potrai trovare “TUTTO QUELLO CHE DEVI CONOSCERE SULLA PROFESSIONE DI PIZZAIOLO, CHE NESSUNO VUOLE FARTI SAPERE

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Nico5,0 su 5 stelle Libro molto tecnico e soprattutto ho preso molti spunti concreti Recensito in Italia il 27 ottobre 2020. Libro molto utile e soprattutto tecnico, facevo già la pizza, però seguendo i consigli tecnici del maestro Nicola Salvatore, ho migliorato il mio modo di produrre la pizza.
Quindi lo consiglio a chi vuole migliorare le sue capacità nel fare la pizza.

Filippo M.5,0 su 5 stelle Libro molto utileRecensito in Italia il 18 novembre 2020Ho letto questo libro e l’ho trovato molto utile. Adatto non solo per i pizzaioli professionisti ma anche per chi ama dilettarsi nella cucina di casa. Ci sono informazioni molto utili riguardo la pizza, gli ingredienti che servono per farla e persino riguardo i vari modi di cuocerla. Inoltre sono presenti alcune ricette tradizionali e non. Davvero molto interessante!!

FRANCESCA5,0 su 5 stelle libro consiglaitissimoRecensito in Italia il 5 ottobre 2021Un libro davvero molto bello, scritto bene e consigliato sia per chi fa già della pizza un mestiere, ma consigliato anche a livello casalingo. Anche se si tratta di un libro di cucina a me ha preso davvero molto, complimenti all’autore.

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