Chi siamo

http://www.nicolasalvatore.com/about-me/

Nicola SALVATORE è un PIZZAIOLO professionista dal 1998.

DOCENTE e FORMATORE per PIZZAIOLI e ASPIRANTI PIZZAIOLI, nonché CONSULENTE per TITOLARI o Aspiranti TITOLARI di PIZZERIE. Svolge queste attività con PROGRAMMI INDIVIDUALI e PERSONALIZZATI, in cui ti segue sia di Persona che via Web.

Con questo libro l’autore ha intenzione di illustrare le TECNICHE di base, necessarie a realizzare una buona pizza, sia per uso professionale sia per una buona pizza fatta in casa. Il libro è frutto della sua ultra ventennale passione per la pizza e della sue esperienza di insegnante.

All’interno di questo libro si affronteranno diverse tematiche riguardanti la pizza, a partire dalla didattica di base per la produzione di una buona pizza, fino ad arrivare agli approfondimenti sulle farine ei prodotti tipici.

Saranno presenti ricette storiche abruzzesi insieme a quelle della tradizione italiana.

Si potranno trovare anche diverse riflessioni e approfondimenti dell’autore sulla Professione di Pizzaiolo.

Il libro cercherà di introdurvi nel mondo della pizza, accennado anche alle diverse opportunità che offre oggi il mercato, guidando il lettore nello scegliere la fetta che può meglio fare al caso suo.