Nel sito NICOLASALVATORE.COM più di 300 Articoli che parlano di PIZZA & TIPICITÀ D’ABRUZZO

Nel sito indicato nel titolo di questo articolo, (dal quale ha avuto appunto origine il libro PIZZABILITY), ho gia scritto e pubblicato un articolo che parla sia del libro che di questo blog. Una cortesia fin’ora mai ricambiata… per cui …

… diamo a Cesare quell che è di Cesare … ops, diamo a Nicola quel che è di SALVATORE !!

A distanza di due anni e mezzo anni dalla prima uscita del mio libro e dalla relativa creazione di questo Sito/Blog è giunto il momento, di invitarti a dare un’occhiata anche al mio sito personale e professionale.

(Anche se non aggiornatissimo, per quanto riguarda l’impostazione grafica, ed il layout), ma comunque, pieno di contenuti ancora attuali, che parlano di PIZZA, TIPICITA’ D’ABRUZZO e quanto altro giri o abbia potuto girare intorno al mondo pizza dal settembre 2015 al novembre 2020 (e poi ancora a seguire altri articoli più recenti).

http://www.nicolasalvatore.com/blog-2/

Il sito è articolato per sezioni/pagine, di cui alcune “statiche”, che aggiorno di tanto in tanto, quando necessita, mentre nella sezione BLOG, vi sono articoli recenti, inerenti le tematiche nel titolo, che pubblico con maggiore frequenza periodica.

Per quanto riguarda la pizza, nello specifico, vi è questa pagina, in cui illustro a grandi linee il mio progetto PIZZA ABRUZZO DOC

“La Pizza con l’Abruzzo nel Cuore” ♥

Mentre in questa di PIZZA SCHOOL ACADEMY, Illustro quello che che per me rappresenta il primo anello della catena, del mio progetto pizza: LA FORMAZIONE.

“Un insegnante colpisce per l’eternità; non si può mai dire dove la sua influenza si ferma” (Henry Brooks Adams)

Infine vi è questa pagina “A proposito di Me” in cui ti parlo dell’obiettivo delle mie attività, che funzionano in piena sinergia tra di loro, promuovendo la conoscenza tecnica della Professione di Pizzaiolo e della valorizzazione delle eccellenze abruzzesi e del Made in Italy a 360°.

Dalla Passione per la Pizza, all’Amore per la Mia Terra d’Abruzzo

Per cui se vuoi approfondire l’argomento; pizza, pizzerie e pizzaioli, non hai che da scegliere.

Ma se vuoi avere subito Info sui miei corsi  348 18 88 700

Prenota direttamente da quì su WhatsApp o sulla sua icona qui sotto.

Clicca sulla FOTO o su questo link per contattarmi direttamente su WhatsApp; http://bit.ly/3KucWM2

Nel mio libro, potrai trovare “TUTTO QUELLO CHE DEVI CONOSCERE SULLA PROFESSIONE DI PIZZAIOLO, CHE NESSUNO VUOLE FARTI SAPERE“!

Libro che puoi già trovare in vendita su:

Nico5,0 su 5 stelle Libro molto tecnico e soprattutto ho preso molti spunti concreti Recensito in Italia il 27 ottobre 2020. Libro molto utile e soprattutto tecnico, facevo già la pizza, però seguendo i consigli tecnici del maestro Nicola Salvatore, ho migliorato il mio modo di produrre la pizza.
Quindi lo consiglio a chi vuole migliorare le sue capacità nel fare la pizza.

Filippo M.5,0 su 5 stelle Libro molto utileRecensito in Italia il 18 novembre 2020Ho letto questo libro e l’ho trovato molto utile. Adatto non solo per i pizzaioli professionisti ma anche per chi ama dilettarsi nella cucina di casa. Ci sono informazioni molto utili riguardo la pizza, gli ingredienti che servono per farla e persino riguardo i vari modi di cuocerla. Inoltre sono presenti alcune ricette tradizionali e non. Davvero molto interessante!!

FRANCESCA5,0 su 5 stelle libro consiglaitissimoRecensito in Italia il 5 ottobre 2021Un libro davvero molto bello, scritto bene e consigliato sia per chi fa già della pizza un mestiere, ma consigliato anche a livello casalingo. Anche se si tratta di un libro di cucina a me ha preso davvero molto, complimenti all’autore.

Ma PER TE CHE STAI LEGGENDO QUESTO ARTICOLO puoi richiedere e avere il libro PIZZABILITY in modo GRATUITO (pagando le sole spese di spedizione che ammontano a 9,90) con un risparmio di oltre 40 € di SCONTO  rispetto al prezzo di listino su AMAZON che puoi vedere a questo  LINK .

Se invece vuoi avere la possibilità di usufruire di tutta la mia esperienza nella sperimentazione e nella conoscenza delle diverse tecniche di PIZZERIA e giungere in brevissimo tempo ad avere un’ampia consapevolezza di questa, allora puoi frequentare uno dei miei corsi.

In questo periodo, puoi addirittura prenotare una tua lezione completamente gratuita !

Due nuovi corsi disponibili in provincia di Pescara:
-Corso “PIZZAIOLO AMATORIALE” formula WEEK-END”
-Corso ” PIZZAIOLO PROFESSIONALE CON FORMAZIONE MANAGERIALE”.

Prenota una lezione gratuita con il Maestro Pizzaiolo Nicola SALVATORE:
Pizzaiolo professionista e manager della ristorazione
Autore di tante pubblicazioni e vincitore di numerosi concorsi.

Docente affermato a cui piace diffondere e promuovere la conoscenza della pizza e le eccellenze del proprio territorio, che saranno anch’esse oggetto dei suoi corsi.

Se vuoi avere subito Info sui miei corsi  348 18 88 700
Prenota direttamente da quì su WhatsApp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *