Ultimamente mi sto dedicando alla ricerca e condivisione di una serie di articoli su “I TEMPI della PIZZA!”
Ed ho pensato che potesse esserti utile (In modo particolare se sei titolare di una Pizzeria o di un Locale di Ristorazione), questa mail ricevuta da Emiliano Citi di RistoBusiness
Come gestire il tempo che non esiste?
Come allenare il tempo?
Si dice che l’allenamento è un luogo dove non c’è democrazia. Il tempo non esiste… Non c’è, non ne hai.
Ma ricordati sempre questo: non vale solo per te.
Sono centinaia e forse più i ristoratori che vivono la tua stessa situazione, le tue stesse frustrazioni, che vivono in un apparente limbo del “vorrei ma non posso”…
Ma il tuo tempo esiste. È li, da qualche parte. Forse in cucina, o fra i tavoli del tuo locale…
Va solo cercato. E possibilmente trovato. E poi te lo devi riprendere….
Se sei sopravvissuto a questo inizio da paraguru della ristorazione, ti meriti di leggere e trovare un po’ di concretezza
Il modo per darti il tempo che ti serve c’è.
Perché è sacrosanto che tu chieda del tempo per
– fare l’imprenditore all’interno del tuo locale, buttare giù un Modello di Business vincente e un format ristorativo in grado di sfondare
– stare con i tuoi cari e… per avere una vita al di fuori del tuo locale.
Impossibile? No, sacrosanto.
E allora, andiamo alle radici, alla ricerca di questo tempo perduto…
Perché non hai tempo?
Il problema è semplice quando complesso da risolvere.
Devi trovare il modo di costruirti una squadra, uno staff, un personale in grado di liberare il potenziale imprenditoriale tuo e del tuo locale.
E che ti permetta di avere una vita fuori dal tuo ristorante.
Non si scappa, questa è la soluzione.
MA COME SI FA?
Se non la sai, ti dico io un modo; esiste un pomeriggio di formazione, totalmente gratuito che, fra le molte altre cose, ti insegnerà come costruire il tuo dream team?
Per proporti le soluzioni migliori a tutte le sfide che l’impresa ristorativa moderna pone davanti al ristoratore, ho creato 3 date gratuite del mio tour di formazione
“Scappa dal tuo ristorante”
Ci possiamo vedere a:
– Milano il 3 ottobre, a UNAHOTELS Scandinavia, dalle ore 15 alle 18.
– in Versilia il 4 ottobre, a UNA Esperienze Versilia Lido di Camaiore dalle 15 alle 18.
– e a Roma il 5 ottobre, a UNAWAY Hotel Empire, dalle 15 alle 18.
Emiliano Ti aspetta per un pomeriggio formativo gratuito dove insieme vedrete quali sono le contromisure per preparare il tuo locale a vincere tutte le battaglie della prossima stagione lavorativa.
Riprenditi il tuo tempo allora,
Ma attenzione, i posti sono limitati e in esaurimento,
clicca qui sotto, scegli la tua tappa e iscriviti.
Scegli la tua tappa di “Scappa dal tuo Ristorante” Tour
“Con alcune persone perdi tempo, con altre perdi la nozione del tempo e con altre recuperi il tempo perduto.”
(martamj32, Twitter)
![](https://www.pizzability.it/wp-content/uploads/2022/09/Non-siamo-Padroni-del-TEMPO-...-Foto-di-David-Mark-da-Pixabay-elaborazioni-grafiche-by-nicolasalvatore.com_.png)
Ed eccoti qui le mie risorse GRATUITE, tra cui in primis, vi sono tutti gli articoli del mio blog personale (più di trecento ) ; www.nicolasalvatore.com
Ma ancor prima ti chiedo di darmi un feedback sincero, in merito a questo articolo, e/o di altri che hai avuto modo di leggere, o che vorresti leggere su questo Blog
![](https://www.pizzability.it/wp-content/uploads/2022/08/Frame-sito-nicolasalvatore-indirizzo-web-1024x477.jpg)
In seguito ti suggerisco di andare sul mio canale YOUTUBE dove trovi dei video dedicati all’argomento.
![](https://www.pizzability.it/wp-content/uploads/2022/08/YouTUbe-Nicola-Salvatore-1024x598.png)
Dopodiche se vuoi iniziare a metter mani al portafogli (con cifre modestissime) PER TE CHE STAI LEGGENDO QUESTO ARTICOLO puoi richiedere e avere il libro PIZZABILITY in modo GRATUITO (pagando le sole spese di spedizione che ammontano a 9,90) con un risparmio di oltre 40 € di SCONTO rispetto al prezzo di listino su AMAZON che puoi vedere a questo LINK .
![](https://www.pizzability.it/wp-content/uploads/2020/11/1_T_Copertinadorso-819x1024.png)
Se preferisci, puoi anche inviarmi la richiesta direttamente con un messaggio whatsapp al +39 348 18 88 700 indicandomi i tuoi dati e/o pormi domande in tema.
Per concludere ti do anche questa anticipazione, per apprendere in maniera ancor più semplice e veloce tutto quello che ti occorre sapere per fare una buona pizza e gestire al meglio la Tua Pizzerias, attraverso i miei video corsi a brevissimo online… sul portale www.pizzaschooltv.it
![](https://www.pizzability.it/wp-content/uploads/2020/11/cropped-1-COPERTINAx3-scaled-5-1024x614.jpg)
Share on Facebook Share on Twitter
- La pizza migliore è quella Teatina.
- Pizzaioli italiani all’appello per il #margheritaday del 9 giugno
- Nel sito NICOLASALVATORE.COM più di 300 Articoli che parlano di PIZZA & TIPICITÀ D’ABRUZZO
- Acrillamide nella Pizza Napoletana !
- FARINA DI GRILLI: Mangiateli pure voi, io non mi offendo! Dott.ssa Simona Lauri / Piero Nuciari.